Sumpah! 21 Alasan yang Buat Kesal Ini Bikin Ngakak – Palu Ekspres
Nasional

Sumpah! 21 Alasan yang Buat Kesal Ini Bikin Ngakak

Ilustrasi

JAKARTA, PE – Kekesalan memang menjadi warna-warni dalam hidup. Terkadang, rasa kesal datang ketika apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan. Ujung-ujungnya bisa stres.

Hastag #KokKeselYa yang dimulai oleh akun @pejuangkuis kini menjadi trending topic di twetter Indonesia.

Hingga pukul 23.38 WIB, sudah 4.920 akun yang menyertakan cuitan terkait kekesalan, dengan menambahkan #KokKeselYa.

Berikut cuitan-cuitan para netizen untuuk meramaikan hastag #KokKeselYa:

Ramadhan ‏@Fauzziie
#KokKeselYa pas ada yang nge ping dibbm, dibales “iya ada apa?” Balesnya “GPP”

@wahyu_M29 ‏@wahyu_M29
#KokKeselYa temen suruh buatin kopi, dibuatin malah ditinggal tidur 😢

Kodir Abdulah Hakim ‏@Dir_hakim
#KokKeselYa pas temen minjem duit tapi gak bayar2 klo d tgih jd judes

@merhanurita
udah ngantuk udah dasteran rebah tertib dikasur tiba-tiba laper #KokKeselYa

Abang Toba ‏@igunsibarani
#KokKeselYa setiap jawaban dari pertanyaanya selalu bertentangan dengan logika berfikir

E. Putri ‏@EPutriW
Liatin orang2 pada malam mingguan #KokKeselYa

Hani Pradini ‏@Ohhanipreet
#KokKeselYa habis di follow org trus di unfoll lg

Maiia Meyees ‏@Maiia1905
#KokKeselYa pas temen bilang ‘pake duit lo dulu tar gue ganti’

arin 👑 ‏@arina26_alhaq
ngerjain tugas sehari semalem, tapi cuma di paraf #KokKeselYa

LiRiaViShenSia ‏@merry_tresia
#KokKeselYa janjiannya jam 7, kenyataan jam 7 baru pada siap2, blm otw -_- *fakta jam karet*

fathur rahman ‏@atuy_fathur
Punya pasangan, kaya sendirian, padahal dia punya 2hp tapi gak ada yang bisa dihubungin, buang aja kelaut hp nya. Gak guna, #KokKeselYa

Rizka Alivia ‏@rizkaalivia
chat aku ga dibaca, kirain dia off..eh malah ganti foto profil 😭😭
#KokKeselYa

Sandi Kurniawan ♣ ‏@zHandY280497
#KokKeselYa ada pelanggan pesen es teh panas

T I N A ‏@tinaawiarsih
#KokKeselYa liat anak sd pacaran dan lg berantem, blgnya “kamu tuh harusnya mikir dewasa.”

Mbak Lee ‏@LIFDA_Lee
DuluPacaran sekarang sahabatan tapi #KokKeselYa karena bilangnyasayang eeeee ternyata hanya sebatas persahabatan

T I N A ‏@tinaawiarsih
#KokKeselYa foto ig nggak di love-in pacar -.-”

Rian Maryanto ‏@R_Maryanto
#KokKeselYa minum obat pake pisang, pisangnya abis obatnya blm ketelen.

Neil ‏@MEONGNAMJOON
Bangun pagi takut telat soalnya dosen killer, pas nyampe, dosen nya absen. #KokKeselYa

Sendirian ‏@amaa_siapa
Dulu chatting sampe malem, sekarang ketemu bilangnya “siapa ya?” #KokKeselYa

Caca. ‏@ichochox
Temen minta gw nyomblangin dia sama gebetannya eh malah gw nya yg jadian #KokKeselYa

FR.A.S ‏@Friyen_Aldo
Buah bervitamin C, 5 huruf, huruf ke dua “E”?
Jawabannya:SEHAT
#KokKeselYa 😂

(Pau Ekspres)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!